Portaria PRRN/GABPC nº 139, de 1º de junho de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Extrajudicial de 3/6/2016, p. 112., 2016)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar, no período de 01/06/2016 a 09/06/2016, junto à Vara da Justiça Federal de Ceará Mirim/RN.