Portaria PRPR nº 974, de 23 de dezembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 24/12/2013, p. 4., 2013)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo inicialmente concedido à Comissão Especial constituída pela Portaria PRC/PR nº 856, de 20 de novembro de 2013, publicada no DMPF-e Caderno Administrativo nº 183/2013, de 22 de novembro de 2013, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial