Portaria PRMG nº 224, de 17 de maio de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Designa o Procurador da República, DR. ANGELO GIARDINI DE OLIVEIRA, para atuar em substituição no ofício da unidade abaixo, conforme informações contidas na tabela constante na presente Portaria, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.