Portaria PRPR nº 504, de 28 de outubro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2022. Seção 2, p. 66., 2022)
Dispensa Andre Ramos Operti e designa Evandro Delgado de Siqueira para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança