Portaria SG/MPF nº 691, de 1º de agosto de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Reconduz os servidores Jéssica de Aquino Alves Ferreira, Mario Matias da Costa e Guilherme Chaibe Montenegro, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurada pela Portaria n° 732, de 6 de agosto 2024, sob a presidência da primeira, para darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo nº 0.03.000.007174/2024-77, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos