Portaria PRPI nº 43, de 24 de maio de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 29, de 27 de abril de 2023, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de MAIO de 2023. Acrescenta os Procuradores TRANVANVAN DA SILVA FEITOSA, CARLOS WAGNER BARBOSA GUIMARÃES e ANTONIO CAVALCANTE DE OLIVEIRA JUNIOR como substitutos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)