Portaria PGR/MPU nº 154, de 27 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2020. Seção 1, p. 114., 2020)
Fixa o prazo de 30 (trinta) dias, a contar da data de publicação desta Portaria, para que os atuais ocupantes do cargo de Analista do MPU/Educação possam optar pelo enquadramento no cargo de Analista do MPU/Gestão Pública.