Portaria PGR/MPU nº 148, de 4 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 05 dez. 2017. Seção 1, p. 66, 2017)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 49, de 31 de maio de 2016, que dispõe sobre a concessão de ajuda de custo e transporte aos servidores do Ministério Público da União.