Portaria PRPR nº 324, de 25 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 27/04/2017, p. 42., 2017)
Dispensa, a partir de 17/04/2017, Andre Ramos Operti, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa Andre Ramos Operti, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, Roberto Joao Bosco Bergami, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo, para substituir Gilson Jose Wosch, Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 17/04/2017 a 09/05/2017, tendo em vista licença para tratamento de saúde do titular e para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3, desta Procuradoria.
Funções de confiança