Portaria PRAP nº 260, de 31 de outubro de 2023 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Designa o Procurador da República JOÃO PEDRO BECKER SANTOS para responder, em caráter de substituição integral, no período de 3 a 17 de novembro de 2023, pelo 2º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)