Portaria PRRN nº 9, de 27 de janeiro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 29 jan. 2020, Caderno Administrativo, p.51., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I.