Despacho PRDF nº 4.985, de 4 de abril de 2016 - Anselmo Henrique Cordeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2016)
Determina a prorrogação do prazo de tramitação do Inquérito Civil nº 1.16.000.001331/2014-55 por mais um ano, a conta de seu vencimento.