Portaria SG/MPF nº 452, de 22 de maio de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Reconduz os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MARIO MATIAS DA COSTA e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, da Comissão da Sindicância Acusatória, instituída pela Portaria n° 827, de 1º de agosto de 2024, para, sob a presidência da primeira, darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo - PGEA nº 1.00.000.001801/2024-12, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos, pelo prazo de 30 (trinta) dias.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)