Portaria PRRJ nº 854, de 30 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 96., 2023)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição remota no 2º ofício da PRM-Nova Friburgo nos dias 14 e 15 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)