Portaria PRRS nº 202, de 11 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 3º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul para oficiar no período de 06 a 10 de abril de 2015 junto ao 1º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA.