Portaria PRPR nº 611, de 23 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 27/08/2013, p. 52., 2013)
Designa os servidores Amilcar Assuero Botelho e Nelson D'Agostini Junior como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Fiscais de contratos de prestação de serviços PRM/Cascavel