Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 6/2016, de 27 de outubro de 2016 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2016. Seção 3, p.141., 2016)
Nº do processo: 002839/2015-51 . Objeto: Pregão Eletrônico - A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada para fabricação, fornecimento e instalação de MOBILIÁRIOS no edifício-sede da Procuradoria da República no Distrito Federal - PRDF, conforme especificações, quantidades e demais condições constantes do Edital e seus Anexos.