Portaria PRAL nº 72, de 19 de dezembro de 2013 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 19., 2013)
Designa a servidora Adriana Hittinger para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Logística e Manutenção, FC-1, da Coordenadoria de Administração desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)