Ato de Retificação PRPR nº 10, de 21 de março de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 30., 2024)
Retifica a portaria GABPC/PC nº 127, de 19 de março de 2024. Procurador substituto: ANDRESSA CAROLINE DE OLIVEIRA ZANETTE. Procurador Afastado: CARLOS HENRIQUE MACEDO BARA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)