Portaria PRRJ nº 125, de 10 de fevereiro de 2023 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 1255/2022 e cancela as folgas compensatórias do Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS dos dias 17, 23 e 24 de fevereiro de 2023.