Portaria PRCE nº 76, de 22 de janeiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 26/01/2015, p. 16., 2015)
Institui o Programa de Gestão do Clima Organizacional da Procuradoria da República no Estado do Ceará bem como o Comitê Gestor do Clima Organizacional.