PORTARIA PRPB Nº 12, DE 14 DE JANEIRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 16/01/2019, p. 21., 2019)
Designar servidor substituto eventual da Chefia da Seção de Biblioteca e Pesquisa da Procuradoria da República na Paraíba.