Portaria CMPF nº 31, de 29 de fevereiro de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2016. Seção 2, p. 75., 2016)
Inclusão de membro na lista de inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria.