Portaria PRSE n° 115, de 6 de julho de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Dispensa o servidor Renan Souza Miranda da função de Substituto do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República em Sergipe e designa a servidora Karla Machado Cunha para exercer a referida função.