Portaria SE/PRES nº 178, de 12 de setembro de 2024 - Rodrigo Vieira Texeira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Institui a Equipe de Planejamento da Contratação da prestação de serviços de manutenção em sistemas de combate e prevenção ao incêndio e pânico no Escritório de Representação em Colatina/ES. Citados: Carlos Robson Lemos Vieira, Arilzo Roberto de Morais, Cecília Fernanda de Lima Jácome e Marina Camporez.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)