Portaria PRSC nº 196, de 10 de abril de 2025 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Designa os servidores CYNTHIA DE MOURA ORENGO, ANA CRISTINA ROLIM BARBOSA, CLÉRIA VERGILINO FLORES NUNES COLARES, FABIO DELVIZIO DE MENEZES, e LEANDRO CARDOSO, para constituírem COMISSÃO ESPECIAL DE HETEROIDENTIFICAÇÃO, com a finalidade de verificação da veracidade das autodeclarações dos candidatos negros participantes do Processo Seletivo de Estagiários de Comunicação Social da PR-SC de 2025 pelo sistema de cotas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)