Portaria PRCE n° 436, de 6 de setembro de 2011 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 1° quinzena de setembro de 2011. Boletim de serviço, p. 257., 2011)
Designar servidores como gestores do contrato 24/2009, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revoga Portaria PRCE n° 128/2010. (Elaborada pela Biblioteca)