Portaria PRES nº 318, de 25 de outubro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 106., 2019)
Designa Elaine Coelho Domingues para exercer a chefia do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de São Mateus no período de 7 a 26 de novembro de 2019.