Portaria PRRR nº 2, de 7 de janeiro de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo, Brasília, DF, 12 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 23, 2015)
Fixa escala de plantão dos Assessores Jurídicos lotados na PR-RR para o 1º semestre do ano de 2015.