Portaria PRDF nº 131, de 17 de junho de 2021 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa os servidores GUSTAVO BORGES RIBEIRO e MÁRCIO ANTÔNIO FIGUEROA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações. Fica revogada a Portaria n. 128, de 14 de junho de 2021, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-E) de 16 de junho de 2021.