Portaria PRGO nº 242, de 15 de agosto de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Concede ao procurador da República Rafael Paula Parreira Costa folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no dia 14/1/2018.