Portaria PGR/MPU nº 68, de 24 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (Publicada no BSMPU, Brasília, DF, p. 1. set. 2015, 2015)
Altera a Portaria PGR/MPU n° 707, de 20/12/2006, que regulamenta a jornada de trabalho, o controle de frequência, os serviços extraordinários dos servidores do Ministério Público da União e dá outras providências.