Portaria PRPI nº 123, de 4 de maio de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 09/05/2017, p. 35, 2017)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 1º Ofício da PR/PI.