Portaria PRRJ nº 1136, de 28 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2015)
Exclui a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 09 a 11 de setembro de 2015.