Portaria PRPR nº 190, de 21 de junho de 2002 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XVI, nº 14, 2ª quinzena jul. 2002. p. 37., 2002)
Designa Milton Luiz Campos para exercer a Função de Secretário Administrativo, FC-02, da Procuradora da Repúbli-ca no Estado do Paraná.
Funções de confiança