Portaria PRDF nº 46, de 10 de fevereiro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Exonera a servidora KAREN BRAGA PINTO, matrícula nº 28796, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assessora Nível IV do GABPR20, Código CC-4, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor MOUZARTT DE QUEIROZ OLIVEIRA, matrícula nº 30762, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.