Portaria PRRJ nº 121, de 5 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2020)
Dispõe sobre férias do Procurador da República GUILHERME GARCIA VIRGÍLIO no período de 27 de fevereiro a 07 de março de 2020.