Portaria PRRS Nº 722, de 9 de agosto de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 14/08/2018, p. 38, 2018)
Designa o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.001115/2017-14.