Portaria PGR/MPF nº 73, de 6 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Subprocurador-Geral da República e Secretário de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho, no período de 17 a 26 de fevereiro de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário Democracia, Constitucionalismo e Direitos Humanos e realizar visita oficial à Procuradoria Nacional de Roma e ao Conselho Superior da Magistratura da Itália, a realizarem-se entre os dias 20 e 24 de fevereiro de 2023, em Roma, Itália.