Portaria PGR/MPF n° 396, de 2 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 maio 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Designa TARCISIO HUMBERTO PARREIRAS HENRIQUES FILHO para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0006208-24.2023.2.00.0000, na sede do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)