Portaria PGR/MPF nº 1.149, de 4 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar, conjuntamente e sob a coordenação da Procuradora Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Rio Grande do Norte, como Procurador Eleitoral Auxiliar, no período de 9 a 19 de dezembro de 2018, em substituição ao Procurador da República Kleber Martins de Araújo.