Portaria PRSE nº 59, de 4 de março de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 45., 2024)
Altera a Portaria PRSE nº 49/2024, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE no mês de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)