Portaria PRRO nº 83, de 7 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Designa e dispensa servidores que atuarão como fiscais de contratos na Procuradoria da República em Rondônia.