Portaria PFDC nº 17, de 9 de abril de 2012 - Gilda Pereira de Carvalho Berger (BSMPF, Brasília, DF, p. 5, 1. quinzena abr. 2012., 2012)
Altera a composição do Grupo de Trabalho EDUCAÇÃO para incluir o Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El-Hage.