Portaria PRBA n° 265, de 31 de agosto de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Altera a Portaria PR/BA Nº 251, de 08 de agosto de 2022, no plantão da Procuradoria da República na Bahia, entre os dias 19/09/2022 e 02/10/2022, revogando-se as disposições em contrário.