Portaria PRAP nº 316, de 26 de setembro de 2017. - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 8., 2017)
Designa o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, no período de 9 a 20 de outubro de 2017, pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, em razão de afastamento do titular para participar do curso de aperfeiçoamento - Efetividade dos Direitos Fundamentais, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 878, de 13 de setembro de 2017.