Portaria PRPR nº 960, de 13 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 17/12/2013, p. 15., 2013)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos do Inquérito Civil nº 1.25.008.000098/2013-23, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal