Portaria PRPR nº 201, de 8 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 10/05/2019, p. 296., 2019)
Designa o Procurador da República Robson Martins para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5046010-87.2018.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal