Portaria PRGO nº 182, de 10 de setembro de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 46., 2025)
Designa o servidor Hudson de Oliveira para atuar como integrante, representando a Coordenadoria de Gestão de Pessoas, na Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da Procuradoria da República em Goiás, pelo prazo de 2 (dois) anos, a partir do dia 14/9/2025.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)