Portaria PRRJ nº 62, de 21 de janeiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2019)
Exclui o Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL dos feitos urgentes e audiências no dia 21 de de março de 2019.